网页如何添加一键QQ对话
  • 2016-10-01

最近突然想给网页加个一键打开QQ咨询对话框的功能,本来这个都用过几次的。今天到底还是没有想起来代码是什么。还是记录下吧,方便下他人同时提醒下自己。代码如下……

这是一段可以一键唤起本地QQ客户端打开QQ咨询对话框的代码(无需加好友)
1
2
3
4
<button>
<a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=QQ号码&site=qq&menu=yes"></a>
//把QQ号码替换成你自己的,当此超链接被触发时就会唤其本地QQ客户端打开你的QQ聊天对话框。此功能和58同城的QQ咨询功能类似
</button>
感谢您的阅读,本文由 三步枫|三步枫的个人网站 版权所有。如若转载,请注明出处:三步枫|三步枫的个人网站(https://blog.adymilk.cn/2016/10/01/网页如何添加一键QQ对话/
hexo同步到github时免输入用户名密码
跟寂寞再和好

” 打赏了的人都会变美~ “