跟寂寞再和好
  • 2016-10-01

什么叫做天籁之音,什么是震撼人心。李佳薇的一首《煎熬》做到了,现在依然响彻心扉。“心已跳,爱就开始煎熬。每一分,每一秒。火在烧,烧成灰该多好。快要把你忘掉。叫思念不要吵……跟寂寞再和好…”

对歌曲的一些见解

第一次听到这首歌,从开头到结尾。我整个人的感觉就像是跌宕起伏一样,从李佳薇老师刚开口,声音非常的低沉和平静。当往往事物都是越平静的时候,越容易让人感到恐慌,预示着将要爆发出什么。果不其然,高潮的部分起来后,我整个人都震撼了。我的情绪也一同被推向了高潮!

音频试听


视频播放地址

感谢您的阅读,本文由 三步枫|三步枫的个人网站 版权所有。如若转载,请注明出处:三步枫|三步枫的个人网站(https://blog.adymilk.cn/2016/10/01/跟寂寞再和好/
网页如何添加一键QQ对话
如何配置hexo博客

” 打赏了的人都会变美~ “