安装黑苹果系统是一种什么体验?
  • 2018-06-26

安装前言

我的笔记本电脑是神州K350C I5 D2,按照下面的方法可以实现在本机 Windows 和 Mac OS 双系统共存。

安装条件:

目前市面上在 Pc 机上安装苹果系统有两种方式:

用到 Mac Os 系统镜像,和一些工具

系统镜像

链接:https://pan.baidu.com/s/1Py-WqElRULD1iFTKLzCYUQ 密码:w4h6
迅雷下载

刻录软件:Tranmac [点击下载](http://down-www.newasp.net/pcdown/soft/soft1/transmac.rar)

我的 Clover 文件(仅供参考)

链接:https://pan.baidu.com/s/1YZK9FaeZsYo6Q-zxE6zUyg 密码:nhe9

安装教程

可以参考这个视频

重点

  • 新建 ESP 分区必须大于 200M,否则可能出现无法抹盘。这个分区目的是为了安装完以后作为引导分区。把U盘上的 EFI 文件夹下面的 Clover 复制到这个分区的 EFI 文件夹下即可实现 Clover 硬盘引导系统。

可能遇到的问题

Q1:系统没有声音?

A:把 VoodooHDA.kext 这个声卡驱动放到 clover/kexts/Other/ 重启即可!

Q:电脑开机黑屏,进不去 BOIS

A:把内存条和硬盘拔掉,重新插入即可!( 别问为什么,我就是这么解决的 233…)

感谢您的阅读,本文由 三步枫|三步枫的个人网站 版权所有。如若转载,请注明出处:三步枫|三步枫的个人网站(https://blog.adymilk.cn/2018/06/26/20180624-1/
人工智能Ai人脸融合技术
太极阴阳(攻与守)的思考

” 打赏了的人都会变美~ “